Las actividades laborales en las empresas del sector industrial del Perú: caso empresa Carusso S.A.C. Trujillo, 2017 - Aredo Sandoval, Zaida Esmirna (2021)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo general: Determinar y describir las características de los beneficios laborales en las empresas del sector industrial del Perú y en la empresa Carusso S.A.C. trujillo,2017. El resultado de esta investigación nos permite conocer sobre las características de los beneficios laborales de la ley tributaria que representa las empresas industriales. La investigación es de diseño no experimental descriptivo, porque no se ha manipulado la variable, solo se limitó a describir la variable tal y como está en su contexto, eligiéndose como muestra la empresa Carusso Trujillo S.A.C, donde se aplicó un cuestionario con diez pregustas todas aplicadas al gerente de empresa, utilizando la técnica entrevista, observando y revisión documental, donde obtuvimos los siguientes resultados: Los beneficios laborales, no se les está pagando como corresponde las horas extras, los operarios desconocen cuáles son sus beneficios que les brinda la empresa antes mencionada. Finalmente se concluye que la empresa industrial Carusso S.A.C. incumple con el pago de sus beneficios a sus trabajadores, el pago de las horas extras no se calcula de forma correcta.