Caracterización del proceso sobre desalojo vencimiento de contrato, en el expediente N 00062-2014-0-3202-JP-CI-01, juzgado de paz letrado mixto transitorio del distrito judicial de Lima Este Lima 2020. - Valenzuela Porras, Carlos Jesus (2023)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre desalojo vencimiento de contrato en el expediente N° 00062- 2014-3202-JP-CI-01 Juzgado de Paz Letrado Mixto Transitorio Judicial de Lima Este Lima 2020? El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo, cualitativo, nivel explorativo, descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: los cumplimientos de los plazos fueron idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en la sentencia.