Evaluación del desempeño personal en micro y pequeñas empresas rubro pollerías: caso pollería El Gallazo en el distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho 2019 - Guzman Diaz, Norica (2023)
El presente trabajo de investigación se planteó la siguiente problemática ¿De qué manera aprecia la evaluación del desempeño personal en los micro y pequeñas empresas rubro pollerías: Caso pollería El Gallazo en el distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho 2019?, teniendo como objetivo general: Identificar el proceso de la evaluación del desempeño personal en micro y pequeñas empresas rubro pollerías: Caso pollería el Gallazo en el distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho 2019. Las dimensiones designadas para esta investigación fueron: La toma de decisiones, motivación y la comunicación. La metodología es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y es de diseño descriptivo explicativo; así como el instrumento que se empleó para recolectar la información fue mediante de un cuestionario que consta de 12 preguntas con escala de Likert. Teniendo como el resultado que el 75% de los encostados mencionan que casi siempre los trabajadores evalúan su desempeño en la organización, el 25% de los encostados mencionan que a veces el trabajador evalúa su desempeño en la organización Se concluye que en la empresa tiene por resultante una buena evaluación en la organización, de parte de trabajo que ofrece la dicha empresa ya que dan seguridad y la certeza de los bienes obtenidos.