Caracterización del proceso sobre demanda de alimentos en el expediente N° 00430-2017-0-0501- JP-FC-01 del 1° juzgado San Juan Bautista del distrito judicial de Ayacucho, 2019. - Cardenas Sosa, Luz Milagros (2023)
Este proyecto de investigación tuvo como problema: ¿Cuáles Son La Características Del Proceso Sobre Demanda De Alimentos En El Expediente N° 00430-2017-0-0501-Jp-Fc-01Del 1° Juzgado San Juan Bautista Del Distrito Judicial De Ayacucho, 2019?, asimismo tiene como objetivo general determinar las características del proceso sobre demanda de alimentos en el expediente N° 00430-2017-0-0501-Jp-Fc-01Del 1° Juzgado San Juan Bautista Del Distrito Judicial De Ayacucho, 2019, la metodología a usar en esta investigación será cualitativa, de nivel descriptivo, diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante un muestreo por conveniencia, para poder recolectar los datos se emplearon las técnicas de observación y el análisis de contenido y como instrumento tenemos una guía de observación. Los resultados revelaron que; el cumplimiento de plazo, la claridad de resoluciones, la congruencia de los puntos controvertidos, las condiciones que garantizan el debido proceso, las congruencias de los medios probatorios demuestran que fueron idóneos.