Motivación de logro en estudiantes de administración del instituto superior tecnológico público Capitán Fap “José Abelardo Quiñones” – Tumbes, 2018 - García Gonzales, Diana Marycruz (2019)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿cuál es el nivel de motivación de logro en los estudiantes de administración del Instituto Superior tecnológico público capitán FAP “José Abelardo Quiñones” – Tumbes, 2018? la metodología utilizada fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño transversal, no experimental. La muestra estuvo constituida por 120 estudiantes, aplicándose el Cuestionario de Motivación de logro. Los datos fueron tabulados en una matriz, utilizando el Microsoft Office Word / Excel 2010. Se obtuvo como resultado que el 60.83% de estudiantes están dentro del nivel tendencia alta en motivación de logro. Concluyendo que, gran parte de los estudiantes evaluados están en nivel tendencia alta en cuanto a la motivación de logro.