Caracterización del régimen de percepciones del IGV y la liquidez de las micro y pequeñas empresas del sector comercio - rubro comercialización de GLP- Piura,2018.” Caso: Jaime Luis Sosa Urcia -Paita-Piura,2018. - Vilchez Samaniego De Poma, Marleny Socorro (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general determinar y describir las principales características del régimen de percepciones del IGV y la liquidez de las micro y pequeñas empresas, del sector comercio en el distrito de Paita, Periodo 2018. Titulado: “caracterización del régimen de percepciones del IGV y la liquidez de las micro y pequeñas empresas del sector comercio- rubro comercialización de GLP, caso JAIME LUIS SOSA URCIA, Paita-Piura 2018”. La empresa ya mencionada antes que la mayoría de su personal no tiene conocimiento acerca de que son las percepciones, para que esta pueda ejercer eficaz y eficiente sus actividades. El trabajo de investigación se justifica desde el punto de vista teórico, practico y académico los cuales expresan en forma resumida que es importante dar a conocer sobre el rubro, ya que así se orienta a la población acerca de cómo poder optar por un negocio tan rentable como el sector de GLP. El tipo de metodología que se empleará será de diseño no experimental, documental, bibliográfico y de caso, asimismo para la recolección de datos se hizo un cuestionario, en los que concierne al plan de análisis será en base a los objetivos específicos. Finalmente se concluye que el sector de comercio en el País es uno de los más rentables.