Caracterización del proces de aumento de cobro de alimentos; expediente N° 01631-2016-0- 2111-JP-FC-02 del distrito judicial de Puno - Juliaca. 2019 - Yucra Yapo, Efrain Anastacion (2021)
El objetivo general es determinar la caracterización del proceso concluido de aumento de cobro de alimentos; según los parámetros pertinentes de regularización, doctrinales y jurisprudenciales, en el expediente N ° 01631-2016-0-2111-JP-FC- 02, DEL DISTRITO JUDICIAL DE PUNO - JULIACA. 2019; es de tipo cualitativo, de nivel Exploratorio y descriptivo y diseño NO experimental, y no prueba, revisión y estructura transversal. La recopilación de información se realizó a partir de un expediente judicial elegido por examen de comodidad, utilizando sistemas de percepción y examen de sustancias, y una agenda, aprobada por criterio del maestro. Los resultados revelaron que la naturaleza de la parte descriptiva, reflexiva y resolutiva, y como instrumento la lista de cotejo, Los resultados revelaron que la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la caracterización del proceso concluido sobre aumento de cobro de alimentos: son muchos, respectivamente, mientras de la primera y segunda sentencia: son varios respectivamente. Se concluyó, que la caracterización de procesos concluidos, fueron muchos, respectivamente.