Análisis y diseño de un sistema de compra, venta y control de almacén en comercial Dominguez – Piura, 2020. - Yarleque Crisanto, Maria Luisa (2023)
La presente investigación fue desarrollada bajo la línea de investigación Ingeniería de software; en esta investigación se presenta la siguiente problemática: Problema en el proceso de sus compras, ventas y control de almacén y tuvo como objetivos generales analizar y diseñar de un sistema de compra, venta y control de almacén en comercial Domínguez –Piura; 2020 para mejorar la calidad de atención al cliente. El tipo de metodología es de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Teniendo una población de 4 personas, manejando la técnica de la encuesta se obtuvo los siguen resultado: En relación a la dimensión 1: Nivel de satisfacción respecto al sistema actual, se aprecia que el 50.00% de la muestra escogida respondieron que, Si se siente satisfecho con el sistema actual, mientras que el otro 50.00% respondieron que No. En la relación a la dimensión 2: Nivel de satisfacción con la propuesta del sistema, se aprecia que el 75.00% de la muestra escogida respondieron que, Si se sienten satisfechos con la propuesta del sistema, mientras que el 25.00% respondieron que No; se concluye que existe una gran necesidad de diseñar un sistema de compra, venta y control de almacén para mejorar la calidad de servicio y beneficiara a la tienda agilizando los procesos, brindados.