Caracterización del proceso sobre cumplimiento de actuación administrativa N° 00786-2016-0-2601-JR-LA-01, Primer Juzgado de Trabajo Supraprovincial Del Distrito Judicial de Tumbes, 2019 - Flores Veintimilla, Heidy Ines (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar las características del proceso judicial sobre cumplimiento de actuación Administrativa recaídos en el N° 00786-2016-0-2601-JR-LA-01; Primer Juzgado de trabajo supraprovincial, Distrito Judicial del Tumbes. 2019. Es de tipo cualitativo, nivel descriptivo de caso, y diseño no experimental transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron en todas las etapas del proceso: Se concluyó, idoneidad de los hechos sobre cumplimiento de actuación administrativa. Se identificaron los hechos sobre impugnación de acto o resolución administrativa son idóneos para sustentar la causal.