Funcionamiento familiar y motivación de logro en estudiantes de una institución educativa, 2023 - Alcantara Velasquez, Lucero Beatriz (2023)
En la presente investigación se planteó como objetivo determinar la relación entre funcionamiento familiar y motivación de logro en estudiantes de una Institución Educativa, 2023. El tipo de investigación fue cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional, las unidades de estudio fueron los estudiantes que cumplieron con los criterios de inclusión. La técnica que se utilizó para la evaluación de las variables fue la encuesta. Por otro lado, los instrumentos usados fueron las escalas de funcionamiento familiar de Olson y la escala de motivación de logro de Vicuña. Se obtuvo como resultado que si existe relación entre funcionamiento familiar y motivación de logro.