Implementación del sistema de triaje estructurado en el servicio de emergencia del hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón. Chimbote 2015 - Lescano Alva, Ana Isabel (2019)
El presente Proyecto de Intervención denominado “Implementación del sistema de Triaje Estructurado en el servicio de emergencia del Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón” a realizarse en el Servicio de emergencias del Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón, como requisito para obtener el título en la Segunda Especialidad en Enfermería, Mención en Emergencia y Desastres; surge como producto de la experiencia profesional en el servicio de emergencia y tiene por finalidad evaluar la aplicación de un sistema de Triaje estructurado El proyecto de intervención tiene como finalidad identificar rápidamente a los pacientes que padecen una enfermedad que pone en peligro su vida con el objeto de priorizar su asistencia para disminuir el riesgo. Espero que el presente proyecto contribuya al mejorar el sistema de atención en el servicio de emergencia, el quehacer profesional de enfermería, y que motive a la realización de otros trabajos de investigación y mediante un análisis y diseño mejore la calidad de atención del servicio de emergencia.