Determinación y evaluación de las patologías del concreto en el canal de regadío Chaquecocha Aguacoto entre las progresivas 0+350 al 1+000 km y del 1+050 al 1+400km del caserío de Ranraucro, distrito de Recuay, provincia de Recuay, departamento de Ancash – 2018 - Martinez Broncano, Héctor Eduardo (2018)
El canal de regadío Chaquecocha Aguacoto del caserío de Ranraucro, presenta patologías a causa de fallas en el diseño, proceso constructivo, falta de mantenimiento, factores adversos a la naturaleza, etc., frente a esta caracterización nos planteamos el problema ¿en qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto en el “Determinación y evaluación de las patologías del concreto en el canal de regadío Chaquecocha Aguacoto entre las progresivas 0+350 al 1+000 km y del 1+050 al 1+400 km del caserío de Ranraucro, distrito de Recuay, provincia de Recuay, departamento de Ancash – 2018” nos permitirá establecer la condición de servicio?, estableciendo como objetivo general: Determinación y evaluación de las patologías del concreto en el canal de regadío canal de regadío Chaquecocha Aguacoto entre las progresivas 0+350 al 1+000 km y del 1+050 al 1+400 km del caserío de Ranraucro, distrito de Recuay, provincia de Recuay, departamento de Ancash – 2018 y como objetivos específicos: a) Determinar las patologías del concreto existentes en el canal de regadío Chaquecocha Aguacoto entre las progresivas 0+350 al 1+000 km y del 1+050 al 1+400 km del caserío de Ranraucro, distrito de Recuay, provincia de Recuay, departamento de Ancash – 2018. b).Evaluar el grado de incidencia de los problemas patológicos que afectan al canal de regadío Chaquecocha Aguacoto entre las progresivas 0+350 al 1+000 km y del 1+050 al 1+400 km del caserío de Ranraucro, distrito de Recuay, provincia de Recuay, departamento de Ancash – 2018, c).Establecer la condición de servicio del canal de regadío Chaquecocha Aguacoto entre las progresivas 0+350 al 1+000 km y del 1+050 al 1+400 km del caserío de Ranraucro, distrito de Recuay, provincia de Recuay, departamento de Ancash – 2018, Los alcances del estudio contribuirán a minimizar las patologías del concreto en las fases de diseño, construcción y pos construcción, en canales de regadío que se construyan bajo condiciones similares