Satisfacción familiar de los pobladores del asentamiento humano Juan Carlos del Águila-Loreto, 2019 - Ortiz Castro, Jessica Mariela (2020)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo simple, con diseño no experimental,la siguiente investigación se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de satisfacción familiar de los pobladores del asentamiento humano Juan Carlos Del Águila, la población estuvo constituida por 514habitantes de ambos sexos, cuya muestra fue de 93 habitantes, para la recolección de datos se aplicó el instrumento,Escala de Satisfacción Familiar (SF) con 14 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones:La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Juan Carlos Del Águila, se ubica en el nivel bajo de satisfacción familiar.