Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro pollerías: caso pollería La Morena, distrito Ayacucho, 2019 - Lazaro Quispe, Mayda Yesenia (2022)
La investigación proyecta el siguiente problema: ¿Cómo es el trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas, rubro pollerías: la morena del distrito de Ayacucho 2019?, Teniendo en cuenta el objetivo general conocer el trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro pollerías: caso la morena, distrito de Ayacucho, 2019. Así mismo la metodología es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo con un diseño no experimental – transversal. con una muestra de 6 colaboradores de la pollerías la morena, se empleó la técnica de la encuesta utilizando como el instrumento el cuestionario conformado por 12 preguntas cerradas, llegando al siguiente resultado, el 100% de los trabajadores manifiestan que siempre existe una buena coordinación, el 84% indican que siempre colaboran en su centro de trabajo, el 100% siempre hacen un buen esfuerzo en su centro de trabajo, finalmente se llega a la conclusión de que un gran porcentaje de los colaboradores dieron el 100% en su centro de trabajo ya si perciben que el trabajo en equipo si se da en su centro de trabajo por eso si tienen claro sus conocimientos y sobre todo son fundamentales en su puesto de trabajo.