Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable del anexo los angeles de bajo Timarini - 2020 - Vicente Flores, Luber Donaldo (2021)
El trabajo de investigación fue elaborado bajo la línea de investigación sistema de Saneamiento Básico en Zona Rurales., presentada por la escuela profesional de Ingeniería civil - Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Presento como problemática: ¿Cómo plantear el diseño del sistema de agua potable del Anexo los Ángeles de Bajo Timarini, distrito de Satipo, provincia de Satipo, región Junín -2020?, se resolvió la problemática con el siguiente objetivo general: Diseñar el sistema de abastecimiento de agua potable del Anexo los Ángeles de Bajo Timarini, se obtuvo los siguientes objetivos específicos, Diseñar los componentes del sistema de abastecimiento aguan potable del Anexo Los Ángeles de Bajo Timarini como son: La captación, línea de conducción, reservorio, línea de aducción y red de distribución. Se aplico una metodología de diseño investigación no experimental, de tipo Aplicada, nivel descriptivo - explicativo, se obtuvo como población el sistema de abastecimiento de agua potable del Anexo Bajo Timarini, y no presento muestra. Se obtuvo los resultados, se diseñó el sistema de abastastecimiento de agua potable por gravedad sin tratamiento, con población de 150 habitantes, tasa de crecimiento 2.34%, una Captación subterránea tipo ladera de concreto armado, línea de conducción de 357.00 ml, con tubería PVC SAP C-10. Ø11/2’’, reservorio apoyado de concreto armado de 10m3 capacidad, incluido el sistema de cloración por goteo, línea aducción con 755.00 m, con tubería PVC SAP C-10 de Ø1 1/2 y red de distribución sistema abierto, con 1,553m lineales de tuberías PVC SAP C-10 , Ø 1 1/4”.