Implementación de un sistema web para el servicio de gestión vehicular en la empresa full Safety S.A.C. - Pacasmayo; 2018. - Cruz Mejias, Percy Javier (2019)
Esta tesis ha sido desarrollada bajo la línea de investigación: implementación de las tecnologías de información y comunicación para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Tuvo como objetivo mejorar la calidad del servicio de gestión vehicular en la empresa Full Safety S.A.C., mediante la digitalización de la información y consulta en tiempo real. La investigación fue descriptiva de enfoque cuantitativo desarrollada bajo el diseño no experimental. La población y muestra fueron los 18 empleados del servicio; para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados: en lo que respecta a la dimensión: nivel de satisfacción del registro de inspecciones administrativas y operativas del servicio de gestión vehicular en la Tabla Nro. 1 se puede afirmar que el 5.60% de los empleados encuestados evidenciaron que SI están satisfechos con la forma actual como se lleva la gestión de los procesos manuales de registro de inspecciones y el 94.40% indicaron que NO está de acuerdo. Estos resultados, coinciden con las hipótesis específicas y en consecuencia confirma la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación de la implementación de un sistema web para el servicio de gestión vehicular en la empresa Full Safety S.A.C.