Nivel de conocimiento sobre salud bucal en docentes de enseñanza primaria de la I.E.Nº 88014 “José Olaya” del distrito de Chimbote, provincia del Santa, región Ancash - año 2015 - Llanos Crispin, María del Milagro (2017)
El presente estudio de investigación tuvo como propósito determinar el nivel de conocimiento de salud bucal en docentes de la Institución Educativa Nº 88014 “José Olaya” del Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Región Ancash - año 2015. La investigación fue de diseño descriptivo, transversal, prospectivo y observacional. Se aplicó una encuesta estructurada de 18 preguntas a los 20 docentes de la I.E N°88014 “José Olaya” se le aplicó un cuestionario de 18 preguntas, aplicando como técnica la encuesta. Los resultados obtenidos son: nivel de conocimiento sobre Salud Bucal, es regular, con un 75 %, sobre conocimiento de medidas preventivas en salud bucal, se obtuvo un porcentaje de 70% regular, conocimiento sobre enfermedades bucales fue de 65 % presentó un conocimiento malo, acerca del conocimiento sobre el desarrollo dentario el 60%, tiene un conocimiento regular. Conclusión: El presente estudio determinó el nivel de conocimiento sobre salud bucal que poseen los docentes de la I.E Jose Olaya N°88014 es de nivel regular.