Características de la gestion de calidad bajo el enfoque del outsourcing en las micro y pequeñas empresas del rubro comercializadoras de limon del centro poblado de Cieneguillo, provincia de Sullana, año 2017. - Sosa Cardoza, Pamela Priscila (2021)
El presente trabajo de título: Características de la gestión de calidad bajo el enfoque del outsourcing en las micro y pequeñas empresas del rubro comercializadoras de limón delCentro Poblado de Cieneguillo, provincia de Sullana, año 2017. Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque del outsourcing en las micro y pequeñas empresas del rubro comercializadoras de limón del Centro Poblado de Cieneguillo, año 2017. El tipo de investigación fue descriptiva, cuantitativa, no experimental. La población: 12 MYPE, Los resultados de fueron: que el 50% de los representantes encuestados respondieron que están muy de acuerdo en que la empresa debería desarrollar alianzas estratégicas con sus proveedores para ser más competitivos en el mercado, y el 66,7% de los encuestados están muy de acuerdo que cuándo los clientes comentan respecto a la buena calidad del producto es señal de una buena gestión de calidad, resultados de la variable outsourcing, el 58,3% están muy de acuerdo que es importante conocer el periodo máximo que puede durar un contrato de outsourcing, Concluyendo con la variable gestión de calidad el 66,7% de los encuestados están muy de acuerdo que cuándo los clientes comentan respecto a la buena calidad delproducto es señal de una buena gestión de calidad, y para la variable outsourcing que el 58,3% están muy de acuerdo que es importante conocer el periodo máximo que puede durar un contrato de outsourcing