Calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre impugnación de resolución administrativa, en el expediente N° 00541- 2016-0- 0201-JR-LA-01, primer juzgado laboral de Huaraz, distrito judicial de Ancash, Huaraz, 2019 - Padilla Montes, Timoteo Amado (2021)
El estudio desarrollado tuvo como objetivo, determinar si la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia concluidas, sobre impugnación de Resolución Administrativa en el expediente N° 00541.2016-0-0201-JR-LA-01, primer Juzgado Laboral de Huaraz, Distrito Judicial de Ancash Huaraz, 2019, cumple con los factores normativos, doctrinarias y jurisprudenciales. El estudio corresponde al paradigma cuantitativo- cualitativo, nivel descriptivo, diseño, no experimental, transeccional, descriptivo simple; la unidad de análisis fue el expediente N° 00541-2016-0-0201-JR-LA-01; se aplicó como técnica la observación y el instrumento ficha de análisis de contenido; para el procesamiento de la información se utilizó la estadística descriptiva. Cuyos resultados muestran que, de acuerdo a los parámetros establecidos y aplicados en el estudio sobre la calidad de las sentencias de primera y segunda instancias concluidas, sobre impugnación de Resolución Administrativa, en el expediente N° 00541-2016-0-0201-JR-LA-01, fueron de un rango muy alta y muy buena, en los factores normativos, doctrinarios y jurisprudenciales. Concluye que, de acuerdo a los parámetros establecidos y aplicados en el estudio sobre la calidad de las sentencias de primera y segunda instancias concluidas, sobre impugnación de Resolución Administrativa, en el expediente N° 00541-2016-0-0201-JR-LA-01, Primer Juzgado Laboral de Huaraz, Distrito Judicial de Ancash, Huaraz; fueron de un rango muy alta y muy buena en los factores normativos, doctrinarios y jurisprudenciales.