Funcionamiento familiar en madres adolescentes beneficiarias del programa vaso de leche de la asociación hospital baja provincia Huanta –Ayacucho 2018 - Ccochachi Curo, Yaritsa (2021)
El presente investigación tuvo como objetivo identificar el “funcionamiento familiar de madres adolescentes de vaso de leche de la asociación hospital baja provincia HuantaAyacucho 2018, esta investigación va determinar la problemática del funcionamiento familiar ¿Cuál es el funcionamiento familiar de las madres adolescentes de vaso de leche de la asociación hospital baja provincia Huanta- Ayacucho 2018? Se empleó el método descriptivo, observacional, prospectivo, transversal. La población fue 15 madres adolescentes y la muestra es no probabilístico, aplicando el instrumento para la recolección de datos: la prueba de la escala FASE III DE OLSON. con una fiabilidad 07, 88% los resultados que se llegó a obtener con el análisis descriptivo., se obtuvo de la FASE III que 15 de las madres adolescentes se encuentran en un nivel de RANGO MEDIO con un 53,3%. Lo que indica que presenta dificultades en sus dimensiones y 7 de las madres adolescentes se encuentra en un nivel de rango extrema con un 46.7, %. Caracterizando que las familias presentan dificultades.