Satisfacción del cliente en las MYPES, sector servicio, rubro Librería, caso: “Chalom” distrito de Chimbote, 2021. - Castillo Varela, Beatriz (2021)
El estudio tuvo por objetivo de investigación determinar las principales características de la satisfacción del cliente en las MyPes, sector servicio, rubro librería, Caso “Shalom” distrito de Chimbote, 2021. Con un problema de investigación: ¿Cuáles son las principales características de la satisfacción del cliente en las MyPes, sector servicio, rubro librería, Caso “Shalom” distrito de Chimbote, 2021? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 01 MyPes dedicada al servicio de librería en el distrito de Chimbote, 2021, y una muestra de 68 clientes, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos, se obtuvieron los resultados siguiente el 70.58% (48) clientes manifestaron que están totalmente de acuerdo que el personal de la empresa parece amable; el 44.12% (30) clientes consideran totalmente de acuerdo que hay suficiente número de trabajadores en la empresa; el 48.53% (33) clientes están totalmente de acuerdo que el trato de personal es amable y corresponde a lo que ellos esperaban. Se concluyó que existe un buen servicio por parte de los trabajadores, los cuales demuestran una calidad de servicio muy buena, vii capaces de resolver cualquier duda, y se pudo identificar la buena relación entre el personal