Caracterizacion del proceso sobre divorcio por causal, expediente N° 11664- 2015- 0 -1801-JR -FC- 0 9, Noveno Juzgado Familia del distrito Judicial de Lima–Lima.2020. - Cuellar Rayme, Luis Aberto (2023)
La investigación f ue un estudio de caso basado en estándares de caracterización del proceso s obre divorcio por causal, expediente N° 11664-2015-0-1801-JR-FC-09, noveno juzgando f amilia del distrito judicial de Lima – Lima. 2020 la unidad de análisis f ue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que los actos procesales que se desarrollaron en primera y segunda instancia se cumplieron con todas las garantías del debido proceso.