Diferencia del lenguaje oral de los niños de 5 años del nivel inicial de la I.E. pública N° 1645 el Molino y la I.E. privada Gotita del Cielo del distrito y provincia de Huarmey- 2017 - Antunez Huaranga, Edith Karim (2018)
La presente investigación se consideró como objetivo general: Determinar la diferencia del lenguaje oral de los niños de 5 años del nivel inicial de la I.E: pública N° 1645 El Molino y la I.E: privada Gotita del Cielo del distrito y provincia de Huarmey-2017. Para lo cual utilizo una metodología de tipo correlacional descriptivo, nivel cuantitativo y con un diseño no experimental, siendo la muestra fue de 27 niños de 5 años de la I.E: Particular Gotita del Cielo y los niños de la I.E: Pública N° 1645 EL Molino del distrito de Huarmey. Para recoger la información se utilizó como instrumento el Test de desarrollo del lenguaje oral ELO y como técnica la observación, lo cual permitió. Los resultados arrojaron que al La diferencia del lenguaje oral, de los niño (as) de 5 años de la I.E. N° 1645 El Molino se encuentran en un nivel Medio con un 36,36 %, mientras que los niños(as) de la I.E:P. Gotita del Cielo es de 31, 25 % alcanzando un nivel medio respectivamente