Caracterizacion del proceso sobre desalojo por ocupante precario; expediente N° 00042-2015-0-0801-JM-CI-01; Primer Juzgado Mixto, distrito judicial de Cañete-Lima. 2020 - Quispe Condor, Rosa Yisela (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre desalojo por ocupante precario, en el expediente 00042-2015-0-0801- JM-CI-01 Primer Juzgado Mixto, Distrito Judicial de Cañete- Lima. 2020? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: el cumplimiento de los plazos fue idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en lassentencias.