Caracterización del proceso sobre cese de hostilidad y reposición al trabajo. En el expediente N° 02414-2015-0-2501-JR-LA-03. Tercer juzgado especializado laboral. Chimbote - distrito judicial del Santa, Ancash. 2019 - Estrada Gonzales, Walter Leonardo (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre cese de hostilidad y reposición al trabajo; expediente n° 02414-2015-0-2501-jr-la-03? Tercer juzgado especializado laboral. Chimbote - distrito judicial del santa – perú.2019? El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cualitativa, nivel exploratoria - descriptiva, y diseño no experimental, retrospectiva y transversal. La unidad de análisis fue un proceso judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de observación y análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que los plazos se cumplieron por el lado de las partes y el órgano jurisdiccional; se aplicaron correctamente los principios del nuevo proceso laboral; Asimismo, la Sentencia se amparó en los hechos probados y al derecho.