Satisfacción con la vida de los feligreses de una iglesia evangélica. Nuevo Chimbote, 2015. - Huamán Velásquez, Marcia Yanelly (2017)
La investigación fue de tipo observacional porque no hubo manipulación de la variable, Prospectivo, de corte transversal, con un nivel descriptivo porque se buscara caracterizar la población respecto a la prevalencia de la satisfacción con la vida de los feligreses, con una población conformada por 31 personas, a quienes se aplicó el siguiente instrumento, la escala de satisfacción con la vida de Diener, Emmons, Larsen y Griffin (1985). Los resultados obtenidos indican que la mayoría de los feligreses tienen un puntaje alto de satisfacción con la vida, por otro lado la mayoría de la población con niveles muy alto y alto de la satisfacción con la vida están entre la edad de 12 a 18 años de edad con iguales porcentajes, por otro lado los resultados de la satisfacción con la vida según el tiempo de permanencia encontramos que la mayoría de la población con nivel alto de la satisfacción con la vida tienen más de 10 años de permanencia en la religión.