Implementación de un sistema informático Web de ventas y almacén para la bodega Kathy – Nuevo Chimbote; 2019. - Orrillo Luera, Pablo Ronaldo (2022)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Desarrollo de modelos y aplicación de las TIC de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; la problemática fue el proceso manual de sus ventas y almacén, tuvo como objetivo: Implementar un sistema informático web en la Bodega Kathy, con la finalidad de mejorar los procesos de ventas y almacén; la investigación fue del tipo descriptivo de nivel cuantitativa desarrollada bajo el diseño no experimental, la población se delimito a 7 trabajadores y una muestra al mismo número de la población; para la recolección de datos utilizamos el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, los cuales nos devolvieron los siguientes resultados: en la dimensión de satisfacción del actual proceso de ventas y almacén se observó que el 86.00%, No acepta, el proceso de venta manual en la bodega, con respecto a la segunda dimensión, satisfacción de un sistema informático web, se observó que el 100.00% manifestaron que si existe la necesidad de implementar un sistema informático web para mejorar los procesos actuales, el alcance de estudio beneficiara a los trabajadores de ventas, almacén, y clientes en general brindando un mejor servicio, como conclusión principal obtenemos la necesidad de implementar el sistema web para agilizar y mejorar el control de ventas.