Caracterización del proceso judicial sobre acción de amparo; expediente N° 00011-2016-0-2402-JR-LA-01; primer juzgado civil – Coronel Portillo - 2021 - Coral Barreto, Carla Beatriz (2023)
El problema del trabajo fue ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre acción de amparo; expediente N° 00011-2016-0-2402-JR-LA-01, Primer Juzgado Civil – Coronel Portillo, 2021? Su objetivo general fue: Determinar las características del proceso judicial sobre acción de amparo; expediente N° 00011-2016-0-2402-JR-LA-01 Primer Juzgado Civil – Coronel Portillo, 2021. La metodología que se ha empleado es que es un proyecto inferencial descriptivo, con nivel de investigación es de tipo descriptivo simple, con un diseño de investigación no experimental porque el investigador solo observa mas no experimental. La fuente que se estudia es un proceso judicial antes mencionado, que fue seleccionado mediante muestreo no probalístico denominado técnica de conveniencia. En base a los resultados se formuló las siguientes conclusiones: los plazos en el expediente estudiado son oportunos; las resoluciones fueron bastante claras; los medios probatorios fueron pertinentes y la calificación jurídica de los hechos son precisos con idoneidad conforme al código procesal constitucional. En conclusión, se logró determinar las características del proceso sobre sobre acción de amparo; expediente N° 00011-2016-0-2402-JR-LA-01 Primer Juzgado Civil – Coronel Portillo, 2021