Caracteristicas del proceso de acción contencioso administrativo en el expediente N° 00664-2017-0-2402-JR-LA-01, distrito judicial de Ucayali, 2019 - Bocanegra Mozombite de Carpio, Johanna Maricruz (2022)
El presente estudio tiene inicio con la formulación del problema ¿Cuáles son las características del proceso contencioso administrativo, del expediente N° 00664-2017-0-2402-JR-LA-01, del Juzgado Laboral perteneciente al Distrito Judicial de Ucayali, 2019?, estudio de tipo cuantitativo de nivel descriptivo simple, diseño no experimental, se ejecutó con el objetivo de determinar las características del proceso de acción contencioso administrativo, antes citado, la población estuvo constituida por el expediente de estudio, del que se recogió las características por medio de la ficha de recolección de información para el realizar un análisis y procedimiento para recolección de datos, se formó el programa informático de Excel 2010, por lo cual se construyó tablas gráficas y porcentuales, consiguiéndose la siguiente conclusión: Las características muestran la identificación plena de los sujetos procesales, la presentación de pruebas insuficientes y con deficiencia, la posición de las partes fueron generalmente contradictoria en cuanto a los agraviados y el cumplimiento de los plazos relativamente con retraso; cuyas características y dimensiones consolidan las características del expediente materia de estudio.