Fortaleciendo el cuidado humano de enfermería en el servicio de emergencia Essalud hospital III Chimbote, 2019 - Acosta Ruiz, Ana Maria (2019)
El presente trabajo académico, tiene como título Fortaleciendo el Cuidado Humano de enfermería en el servicio de emergencia Essalud Hospital III Chimbote, 2019. Contribuyendo y brindando servicio de calidad, mejorar el cuidado humano que existe en el servicio de emergencia; que se ve a diario en el hospital Essalud. El Hospital Essalud, tiene como objetivo general mejorar el cuidado Humano de Enfermería al usuario del servicio de emergencia del hospital Essalud. Así mismo se formularon estrategias, metas y acciones; cuyas metas son el Incremento en 90% la atención del cuidado humano enfermería, se implementará en 70% con personal asistencial, 100% contara con las guías y procedimiento de las normas de protocolos de atención al usuario servicio y el equipo directivo del hospital durante el año, 80% se contará con personal de enfermería especializado y capacitado y el 90% del personal de salud especializado distribuido.