La auditoría de desempeño basada en indicadores de gestión eficiencia, eficacia y sus incidencias en la gerencia sub regional de Churcampa 2018. - Sollier Gamboa, Judith Melissa (2019)
En la presente investigación se planteó el siguiente objetivo general: determinar de qué medida la auditoría de desempeño basada en indicadores de gestión eficiencia, eficacia influye en la Gerencia sub regional de Churcampa. La investigación fue de diseño no experimental, cuantitativo y descriptivo, para el recojo de información se escogió una muestra dirigida a 30 trabajadores. Los resultados de la investigación fueron: del total de 100% de encuestados, el 60% de los encuestados afirmaron que la auditoría de desempeño basada en el indicador de eficiencia evalúa el cumplimiento de objetivos en la gestión de la gerencia sub regional de Churcampa. El 60% de los encuestados afirmaron que la auditoría de desempeño basada en el indicador de eficacia evalúa el cumplimiento de metas en la gestión de la gerencia sub regional de Churcampa. El 60% de los encuestados afirmaron que la auditoría de desempeño es un examen que evalúa la gestión administrativa de la gerencia sub regional de Churcampa. La conclusión fue que la auditoria de desempeño si evalúa el cumplimiento de los objetivos y metas en la gestión administrativa de la entidad, de esta manera cumplir con la eficiencia, eficacia, economía y calidad de los servicios brindados al ciudadano.