Comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Ivan Sick- Manantay, 2019 - Ruas Cruz, Guadalupe (2020)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, nivel de investigación descriptivo simple, con diseño no experimental, la siguiente investigación se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Iván Sick-Manantay, la población estuvo constituida por 1 973 habitantes de ambos sexos, de la cual se sacó una muestra de 120 participantes, para la recolección de datos se aplicó la,escala de evaluación de Comunicación familiar, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo la siguiente conclusión: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Iván Sick-Manantay, se ubica en el nivel bajo de comunicación familiar