Evaluación del muro de gaviones para mejorar la defensa ribereña del margen derecho de la quebrada gran putilla desde la progresiva 0+000 a 0+045 del distrito Neshuya, departamento de Ucayali - 2024 - Lopez Pizango, Wilson (2024)
En este proyecto de investigación que se llevo a cabo en el distrito de Neshuya donde se formuló como problemática ¿La Evaluación de gaviones mejorará la defensa ribereña de la margen derecha de la quebrada Gran Putilla desde la progresiva 0+000 a 0+045 del distrito Neshuya, Departamento de Ucayali-2024?, donde para su solución planteamos el siguiente objetivo general Evaluar los gaviones para mejorar la defensa ribereña margen derecha de la quebrada Gran Putilla desde la progresiva 0+000 a 0+045 del distrito Neshuya, Departamento de Ucayali-2024. Utilizo una metodología de nivel descriptivo tipo cualitativa de diseño no experimental, su población la conformó la defensa ribereña de la quebrada gran putilla y la muestra fue el muro de gaviones de la quebrada gran putilla, en esta investigación se llegó a conclusión que el muro de gaviones presenta 3 zonas vulnerables por presentar socavación, mallas rotas y presencia de mucha vegetación