Estilos de aprendizaje de los y las estudiantes del V ciclo de educación básica regular de la Institución Educativa N° 32386 “Daniel Fonseca Tarazona”, distrito de Llata, provincia de Huamalíes, región Huánuco, año 2015 - Rosario Cadillo, Yolinda Miryan (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo general determinar los estilos de aprendizaje de los y las estudiantes del V ciclo de Educación Básica Regular de la Institución Educativa N° 32386 “Daniel Fonseca Tarazona” del distrito de Llata, provincia de Huamalíes, región Huánuco, año 2015. El diseño de la investigación fue no experimental - descriptivo simple, y se trabajó con una muestra de 66 educandos. Para el recojo de información se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el inventario de estilos de aprendizaje de Felder y Silverman. Según los resultados de la investigación, se concluyó que el 54% de los estudiantes presentan dos o más estilos de aprendizaje predominantes; es decir se caracterizan por presentar distintas formas de percibir y adquirir el conocimiento, de organizar y estructurar ideas.