Caracteristicas del proceso de acción contencioso administrativo del expediente N° 00272-2014-0-2402-JR-LA-01, distrito judicial de Ucayali, 2020 - Castro Fuentes, Gloria de los Angeles (2022)
En mi presente investigación plantee como problema ¿Cuáles son las características sobre Proceso Contencioso Administrativo del expediente N° 00272- 2014-0-2402- JRLA-01 del Distrito Judicial de Ucayali; 2020?; mi objetivo fue: determinar las características de la sentencias en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.