Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre reconocimiento de contrato de trabajo a plazo indeterminado en el expediente N° 000125-2016-0-2601-JR-LA-02, en el distrito judicial de Tumbes - Tumbes, 2021. - Ancajima Fernandez, Johnny Alexander (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, contrato de trabajo a plazo indeterminado según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el Expediente N° 000125-2016-0-2601-JR-LA-02 Del Distrito Judicial de. Tumbes. 2021. Es de tipo, cuantitativa cualitativa, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados han revelado que la calidad de la parte expositiva y resolutiva, pertenecientes a la sentencia emitida en primera instancia fueron de rango muy alta muy alta y muy alta, así mismo la sentencia emitida en segunda instancia es de rango muy alta, muy alta y muy alta En efecto se llega a la conclusión que las sentencias emitidas tanto en primera y segunda instancia son de rango muy alta muy alta y muy alta respectivamente