Mejoramiento de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento de agua potable del caserío Bella Vista, distrito de Cáceres del Perú, provincia del Santa, región Áncash – 2017. - Llashac Cabrejo, Alvaro Moises (2019)
En la presente investigación se planteó la siguiente problemática ¿Cuál es el resultado del mejoramiento de la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento del sistema de abastecimiento de agua potable del caserío de Bella Vista, distrito de Cáceres del Perú, provincia del Santa, región Áncash - 2017?. Para responder a esta interrogante se tuvo como objetivo general: Diseñar la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento de agua potable del caserío bella vista, distrito de Cáceres del Perú, provincia del Santa, región Áncash – 2017. La metodología que se empleó fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo, diseño no experimental y de corte transversal. La población fue compuesta por el sistema de abastecimiento de agua potable del caserío Bella Vista, la muestra fue conformada por la cámara de captación, línea de conducción y reservorio de almacenamiento de agua potable. Los resultados muestran el diseñó la cámara de captación con dimensionamiento de 1 m3, así mismo contando con un caudal de afloramiento de 0.93l /s, el diseñó la línea de conducción con un total de 1415.77 ml de tuberías y el diseñó del reservorio con un volumen de almacenamiento de 6 m3. Cumpliendo con los objetivos planteados se concluyó satisfactoriamente: Los diseños de la cámara de captación, línea de conducción y el reservorio de almacenamiento.