Evaluación de patologías en las estructuras de albañilería confinada del cerco perimétrico del local Bodas de Caná en el AA.HH Lucas Cutivalú, distrito de Catacaos, provincia de Piura, departamento de Piura, marzo – 2017 - Sandoval Pizarro, Jackson Narciso (2020)
Este presente investigación tuvo como problema ¿En qué medida la evaluación de las patologías de albañilería confinada del cerco perimétrico del Local Bodas de Caná, permitirán obtener el estado actual y condición de servicio de dicha infraestructura en funcionamiento?, permitirá conocer el estado actual en que se encuentra la estructura del cerco perimétrico del local antes mencionado, teniendo como objetivo general: Evaluar las patologías de albañilería confinada del cerco perimétrico del Local Bodas de Caná en el AA.HH Lucas Cutivalú, Distrito de Catacaos, Provincia de Piura, Departamento de Piura. La metodología a usar será de tipo descriptivo, no experimental y de corte transversal, el nivel de investigación fue Cualitativo; para la presente la población estará conformado por la infraestructura del local Bodas de Caná en el AA.HH Lucas Cutivalú – Distrito de Catacaos. Para lograr el objetivo se elaboró una hoja de cálculo de Excel donde se recopilaron y analizaron datos de la muestra a evaluar, concluyendo que un 16.71% del área total presentan patologías de los cuales la que más resalto fue Eflorescencia con un 36.43% del área afectada. Luego de realizar el análisis de los resultados se llegó a la conclusión que el nivel de severidad es moderado.