Los mecanismos de control interno de la sociedad de beneficencia pública de Catacaos – Piura, 2014. - Sandoval Yovera, María Luisa (2017)
La investigación tuvo como objetivo, determinar los principales mecanismos del control interno de la Sociedad de Beneficencia Pública de Catacaos – Piura, periodo 2014. La investigación fue Cuantitativa - Descriptiva, para analizar la aplicación del control interno por cuanto los datos se tomaron de la realidad mediante de cuestionario de 20 preguntas elaborado para tal fin. Aplicado el instrumento, se procedió a tabular los datos y a variarlos en tablas estadísticas en el que aparecen las frecuencias de repuestas de los encuestados, haciéndose el análisis e interpretación de los mismos, los cuales dieron origen al diagnóstico que sirvió de base para evaluar y mejorar los Mecanismo del Sistema de Control Interno, objeto del estudio.