Implementación del sistema biométrico de control de asistencia en la I.E. San Antonio – Huaraz, 2024. - Alejos Tuya, Johel Francisco (2024)
El presente informe tuvo como problemática la carencia de un registro de asistencia eficiente y segura en la I.E, como objetivo general Implementar un sistema biométrico para el control de asistencia en la I.E. San Antonio – Huaraz, 2024, para mejorar la calidad de registro de los trabajadores, la investigación realizada fue de tipo básico por su nivel de profundidad descriptivo y el diseño de la investigación No experimental de corte Transversal, la muestras fue de 24 trabajadores; para la recolección de datos se utilizó como instrumento el cuestionario mediante la técnica de encuesta, los cuales arrojaron los siguientes resultados, que el 70.83% de los trabajadores encuestados en la I. E. San Antonio afirman que no están satisfecho con el sistema actual, mientras que el 100% afirman que se debe implementar el sistema biométrico de control de asistencia. En conclusión, se determinó que la implementación del sistema biométrico de control de asistencia en la I.E. San Antonio – Huaraz, 2024, permitirá mejorar la calidad de registro de los trabajadores.