Caracterización del proceso sobre fijación y alimentos; expediente N°00570-2018-0-2601-JP-FC-02; Segundo Juzgado de Paz Letrado, distrito judicial de Tumbes, 2019 - Luna Navarro, Franklin Daniel (2022)
La indagación de la Investigación tuvo como objetivo general, determinar las características del proceso judicial sobre filiación y alimentos; del expediente N°00570-2018-0-2601-JP-FC- 02; Segundo Juzgado de Paz Letrado, del Distrito Judicial de Tumbes, 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales ejecutados en primera y segunda instancia se cumplieron: Se concluyó, que el proceso si cumplió con las garantías mínimas del debido proceso identificándose el cumplimiento de cada uno de los objetivos.