Bienestar psicológico y autoestima en estudiantes de secundaria de una institución educativa pública, Lima, 2023 - Guevara Melendez, Maribel Juxvely (2025)
El presente estudio tuvo como objetivo terminar entre bienestar psicológico y autoestima en estudiantes de secundaria de una institución educativa pública, Lima, 2023. El tipo de estudio fue básico. El nivel de investigación fue correlacional y el diseño no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por todos los estudiantes de secundaria de una institución educativa de Lima. La técnica que se utilizó fue la encuesta y los instrumentos utilizados fueron la escala de bienestar psicológico - jóvenes de María Casullo y la escala de autoestima de Rosenberg. Se obtuvo como resultado que si existe relación entre bienestar psicológico y autoestima en estudiantes de secundaria.