Calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre delitos contra la vida el cuerpo y la salud en la modalidad de lesiones graves, exp. N° 01901-2016-88-0201-JR-PE-01, del distrito judicial de Áncash, 2023 - Aranda Flores, Yessica Mariza (2023)
El problema que tuvo la investigación: ¿Cuál es la calidad de sentencias de y segunda instancia en el proceso sobre el delito contra la vida, el cuerpo y la salud en la modalidad de lesiones graves, en el expediente N° 01902-2016-88-20201-JR-PE-01; Del Distrito Judicial de Ancash, 2023?; Como objetivo se consideró, determinar la calidad de las sentencias del proceso en estudio. Es de tipo cualitativo y cuantitativo (también denominado mixto), de nivel descriptivo, exploratorio y no experimental, retrospectivo y transversal; Como unidad de análisis se tomó un expediente judicial seleccionado por conveniencia, para la recolección correspondiente de datos se utilizaron técnicas como la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.