Satisfacción con la vida prevalente en los trabajadores de la empresa Condial, Cañete, 2017 - Rojas Lopez, Frank Samir Mac (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo describir el nivel de satisfacción con la vida prevalente en los trabajadores de la empresa Condial, Cañete, 2017. Fue un tipo de estudio observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. La población estuvo constituida por todos los trabajadores administrativos de la empresa condial, de la ciudad de Cañete, haciendo un total de 33 evaluados no se utilizó de ninguna técnica de muestreo debido al número reducido de sujetos de estudio. El resultado del estudio fue que la satisfacción con la vida prevalente en los trabajadores de la empresa Condial, Cañete, 2017 es alto.