Caracterización del proceso judicial sobre impugnacion de resolucion administrativa, expediente N° 08216-2013-0-1706-JR-LA-05, Quinto Juzgado Laboral, Chiclayo, distrito judicial de Lambayeque, Perú. 2021 - Tesen Celis, Jessica del Carmen (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre Impugnación de Resolución Administrativa en el expediente N° 08216- 2013-0-1706-JR-LA-05; Quinto Juzgado Laboral, Chiclayo, distrito judicial Lambayeque, Perú. 2021? “El objetivo fue determinar las características del proceso; es de tipo cuantitativa – cualitativa (Mixta); de nivel exploratoria y descriptiva; diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis es un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que el estudio cumple con las siguientes características: cumplimiento de plazos, claridad de resoluciones, la congruencia entre los medios probatorios admitidos y la posición de las partes y la idoneidad de los hechos. Se concluyó, que se determinaron todas las características del proceso judicial en estudio”.