Implementación de un sistema web para la empresa Pasión Divina - Satipo; 2021. - Inga Aquino, Janeth Yasmina (2021)
En esta investigación se propuso como objetivo “Implementar un sistema web para la mejora de la gestión de ventas de la empresa Pasión Divina - Satipo; 2021”. Se aborda el problema de la empresa Pasión Divina, quien tiene problemas de gestión de ventas por desorganización de información, con consecuencias pérdida de clientes.