Nivel de clima laboral en el personal de la I.E "San José" de la urbanización San José, Piura 2017 - Parrilla Bernal, Rosi Elizabeth (2019)
I.E “San José” de la urbanización San José, Piura-2017”. Se realizó con el objetivo de determinar el nivel de clima laboral en el personal de la Institución Educativa "San José" de la urbanización San José, Piura 2017. La metodología utilizada fue de tipo Cuantitativo, nivel descriptivo y con un diseño no experimental de corte transeccional. Así mismo se contó con una población de 50 trabajadores que labora en la Institución Educativa en mención, seleccionados bajo el criterio no probabilístico por conveniencia. Al grupo se le aplicó para la descripción de los datos: La escala de Clima Laboral de Sonia Palma (1999). Al ser procesados los resultados se encontró que el 54% de los evaluados se encuentran en un nivel Muy Favorable, un 38% en un nivel Favorable y solo un 8% en un nivel Medio, deduciendo así, que el clima laboral en dicha institución es adecuado.