Propuesta de implementación de un sistema de video vigilancia con cámaras de detección de movimiento para la municipalidad distrital de Chalaco - provincia Morropón; 2018. - Vilchez Chumacero, Segundo Wilman (2019)
La presente tesis está desarrollada bajo la línea de investigación de tecnologías que tiene como finalidad realizar la propuesta de implementación de un Sistema de Video Vigilancia con cámaras de detección de movimientos para la Municipalidad Distrital de Chalaco-Provincia Morropón; 2018. En cuanto al tipo de investigación fue cuantitativo, ya que llevo a comprobar e analizar información y datos para delimitar los resultados obtenidos con la herramienta principal que es la estadística mediante porcentajes obtenidos y el nivel es descriptivo, detallando elementos que se utilizan mediante a recopilación, comparación, análisis e interpretación de los datos específicos para una toma de dedicaciones, sobre la propuesta de implementación de un sistema de video vigilancia para la municipalidad distrital de Chalaco en el año 2018. Para tener un diseño investigación no experimental ya que se realiza sin manipular deliberadamente las variables y siendo un corte transversal la que se refiere a una población muestral de 48 trabajadores de los niveles administrativos, nombrados, practicantes y personal contratado que prestan servicios a la municipalidad distrital de CHALACO. De los cuales se obtuvieron como resultados que 100.00 % de los trabajadores indicaron que, Si es importante un sistema de video vigilancia, así mismo el 100.00 % de los trabajadores Si están de acuerdo con la evaluación técnica de áreas a vigilar; por lo tanto, la investigación concluye que si resulta beneficioso la propuesta de un sistema de video vigilancia.