Implementación de la casilla electrónica fiscal como medio de notificación eficaz en el distrito de Calleria-2019 - Fachin Macanilla, Douglas Daniel (2022)
De la investigación realizada se tuvo como planteamiento de problema ¿De qué manera la implementación de la casilla electrónica fiscal incidirá como medio de notificación eficaz en el distrito de calleria-2019?, Donde ahondando a ello, esta investigación tuvo como objetivo principal. Determinar la forma en que beneficiaria la implementación de la casilla electrónica fiscal como medio de notificación eficaz en el distrito de Calleria-2019. La metodología fue de tipo cualitativa siendo esta de nivel descriptivo y de diseño no experimental, dándose mediante un muestreo de recolección de datos por encuesta de manera digital. Usando las técnicas de formulación de preguntas y teniendo como instrumento la encuesta. Los resultados dieron muestra en las preguntas a) con 93.8% b) con 78.1% y c) con 53% las treinta y dos (32) personas encuestadas de manera positiva en referencia a la importancia que obtendría con el uso de las tecnologías. Se concluyó con resultados favorables y sobre todo la necesidad que esto requiere para la administración de justicia.