Caracterización del proceso sobre homologación de remuneraciones, reintegro de beneficios sociales, reintegro de utilidades, pago por educación, pago por hijo y pago de bonificación por quinquenios, en el Expediente n° 01359-2017-0-0201-JR-LA-01; primer juzgado de trabajo de Huaraz, distrito Judicial del Áncash - Perú. 2019 - Toledo Macedo, Carlos Yenson (2021)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso sobre Caracterización del Proceso sobre Homologación de Remuneraciones, Pago por Educación, Pago por Hijo Y Pago de Bonificación por Quinquenios, En el expediente N° 01359-2017-0-0201-Jr-La-01; Primer Juzgado de Trabajo de Huaraz, Distrito Judicial Del Ancash – Perú. 2019, el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados han devenido en el cumplimiento de los plazos, aplicación del derecho al debido proceso, pertinencia de los medios probatorios, claridad de las resoluciones y la calificación jurídica de los hechos los mismos que se han cumplido en el proceso en estudio